我们祖国的黄河是万马奔腾,浊浪排空,令人胆战心惊的。
那黄河波浪滔滔,让人觉得无论什么都会被它冲垮的,那情景让人提心吊胆的,同时也被我们的祖国的黄河所震惊的。
我们祖国的黄河的气势那是更不用说的,那浪花就像一艘大船正在跳跃,那时跳时落得景象令人心旷神怡,令人流连忘返,但是我坚信我们祖国的黄河一定会吸引许许多多的人所来参观的。
祖国的黄河,我爱你,我相信你一定会让来到这里参观的人们终身难忘的,虽然我不知道现在你的景象如何的,但是我长大以后我一定要亲自去看看黄河。