每当别人骑自行车,我很羡慕,我也想学自行车,爸爸就带着我去自行车专卖店,我们从里面选了一种黑色的自行车。
我们回到家里就开始练,爸爸先扶着我,让我摆好方向,就让我蹬,可我老低头看脚,爸爸说:“别看脚底下要看前方。”我听了爸爸的话,我就说行那我们开始练吧!
爸爸在后面扶着我练习,爸爸教我如何掌握好车把,我觉的自己会了,就让爸爸松开,结果一松开我就差点摔倒,还好我用脚支撑住了车子,爸爸说:“骑车子不能太快,要骑慢点。
爸爸扶了我两天,我慢慢地学会了。
就这样我每天到广场上骑自行车,练得比原来更好了。
我终于学会了骑自行车,原来学自行车不是很简单的事,这件事让我明白,做事情不能轻易放弃,就能成功。