在一个阳光灿烂的上午,校园里充满了欢乐的笑声。
下课时间,我一不小心摔了一跤,膝盖都摔青了,于是,褚俊辰、潘俊铨、刘果东走了过来,异口同声地说:“没事吧?”我说:“好痛啊!诶呀!”同学们又问:“摔到哪了?”我回答说:“摔倒膝盖、手、小腿了,走不了了。”上课了,刘果东说:“大家把他抬到教室里吧!”大家都说:“诶。这方法不错啊!”我说:“不要,你们扶着我慢慢走就行了!”“哦哦。”
抬到教室后,我慢悠悠的走啊走,走到了我的座位。老师来了,我说:“老师,我的脚摔伤了。”老师说:“你下去坐一坐吧!”
我坐了半节课的时间,我的脚不怎么疼了。看着别人在哪里嘻嘻哈哈地玩耍,我也想去玩一玩。于是,我和老师说:“老师,我的脚不怎么疼了。”老师便让我去活动了。
这就是我发现的身边的美!