我的个儿不高,瘦瘦的。有一头乌黑的短发,一张白净的脸上,长着一对双眼皮。长长的眼睫毛下长着一个不大不小的鼻子,还有一张小小的嘴巴,笑起来很甜别人都说我长得很乖。
我是一个爱美的小女孩,喜欢穿各种各样的衣服,比如公主裙,吊带和一休店买的衣服,衣柜里还有许多漂漂亮亮的衣服。
我常常变换自己的发式,有时扎个尾巴在脑后,有时又扎两个辫子在耳朵上边,还别人美丽的小夹子。
我做事很慢,读书写字都磨磨蹭蹭,妈妈总是催我快点!快点!
这就是我,我的名字叫:xxx,我在实验小学三年级五班读书。