亲爱的爸爸妈妈:
今天,我想敞开心扉跟你们说说我的心里话。爸爸妈妈,我想告诉你们,一些极小的事情,你们不需要再管着我了,生活中很多事情我都已经能够自理了,你们不用对我太操心,因为,我已经长大了。
有人说,爸爸妈妈是一盏灯笼,指引着我前进的道路;有人说爸爸妈妈是一棵大树,为我遮风挡雨;我希望,爸爸妈妈是一片无边无际的天空,能够给我在天空中任意飞翔的机会。爸爸妈妈,你们不仅教会了我许多做人的道理,还在我受伤的时候守护着我。记得有一次,我在林学院里溜旱冰,溜了一圈又一圈,突然在转弯时摔了一跤,在我坚持带着伤滑回家的时候,由于我不小心,在路上又摔了一跤,血流不止,当时妈妈立刻抱着我以最快的速度冲向药店给我买药。到家后,我已经睡着了,妈妈把我放在床上,不放心地看着我,虽然已经筋疲力尽了,可妈妈还是一直坚持在我身边陪着我。爸爸下班回家,也和妈妈一直陪着我。直到第二天早上,我醒来看见你们眼边的黑眼圈,我顿时热泪盈眶。
爸爸妈妈,我现在已经十一岁了,我可以自己睡一个房间,可以自己叠被子,自己洗脸了,请你们放心地让我去独立吧。
爸爸妈妈,感谢你们这些年对我无微不至的关怀,我会报答你们。作为你们的孩子,我会好好学习,天天向上。
祝你们永远年轻,健健康康,快快乐乐。