星期天,爸爸和我到公园捞鱼。
我和爸爸一人拿一个渔网,当然还有一个小桶。我们来到湖边,我看见一条大鱼。大约有一分米多,爸爸对我说:“这条鱼让我搞定。”我想为啥?这条鱼是我先发现的,应该是我捞。唉,让老爸去 捞吧!爸爸跟着那条鱼,好像在和鱼儿赛跑。我跟着爸爸,可是爸爸跑得太快了,不一会儿就看不见爸爸了。过了半分钟,就听见爸爸大叫,说:“儿子你在哪儿?我捞到那条鱼了。”我随着声音寻找 爸爸,找到他了,只见他满头大汗,渔网里有那条欢蹦乱跳的大鱼。
虽然我们只捞了一条大鱼,但是我还是很高兴。过了一会儿,我恋恋不舍的离开了公园。