秋游作文
秋天是个丰收的季节,因为那里有红红的苹果和黄黄的梨子。我最喜欢吃梨子了,因为梨又甜又嫩。上课时方教师让我们商量秋游的准备,我们这一小组的王子轩小朋友说他想去农村,还有一个叫曹咿惶的他也想去农村。贺芷涵小朋友想去石燕湖因为那里有很多石头。我想去海底世界因为那里有很多鱼,后来我们决定选择去农村。然后商量要带什么。王子轩说:“要带16瓶牛奶16块面包,每天早上四个人每人喝一份牛奶吃一份面包,还有一个作业本。”曹咿惶说:“要带4个小背包和吃的。”贺芷涵说:“一些点心和水。”我冰:“要带本子写风景和吃的,还有水。”最后老师让我们商量节目,我说:“跑步比赛,因为可以锻炼身体。”王子轩说:“摘苹果比赛,因为很好看。”曹咿惶喜欢搞梨子,因为他也喜欢吃梨子。贺芷涵喜欢吃枣子比赛,因为枣子很甜。我们一直盼望着去秋游。