我的作文在《湛江日报》上发表了
广东省湛江市遂溪县遂城第一小学 三(7)班 钟杨薇     黄昏的时候,各式各样的灯光给遂城点缀了一个美丽的夜晚,简直有点儿像神话中的世界一样,晶亮,透明。在这样美妙的黄昏,好像有什么喜事发生似的。
在这美丽的黄昏,妈妈踏着暮色回家了,只见她从手提包里拿出了一张《湛江日报》特意叫我看,从妈妈喜上眉梢的神情中,觉得有些不同寻常,我来不及研究妈妈的神情,接过报纸仔细一瞧,竟然发现了我的“大作”!《我最喜欢的老师》在《湛江日报》教育刊发表了。看着文章的标题下面的“钟杨薇”三个字,我简直有些不敢相信自己的眼睛一样,再三地揉了揉眼睛,连忙看了好几遍,真的是我写的作文呀!我欢呼雀跃着,心里甭提有多高兴了!
虽然,这次我的作文能在报纸上“金榜题名”,但是我不能骄傲自满,因为我的文章是经过妈妈的“修理”的呀!以后,我要争取不用别人指导修改,也写得像模像样。我要努力再努力,读万卷书,行万里路,要有渊博的知识,才能提高写作能力和表达能力,相信在不久的未来里,我一定会成为名符其实的“写作高手”。