去年秋天,学校组织了一个活动,这个活动使我们很高兴,因为这个活动就是秋游。老师还跟我们说可以带食物,因为这是从早晨到傍晚的活动。
到了秋游的这一天,我带着准备好的东西到了学校,看见有三辆大客车停在学校的大操场上。大家就兴高采烈地拿着准备好的东西跑出教室,排好队伍,上车出发了。
我们一边欣赏一路上那美丽的风景,一边吃着带来的东西,真开心啊!过了一会儿,我们就到达了目的地,下了车,我们排好队伍走进了绍兴儿童公园。
公园里有许多可以玩的地方,有摩天轮、过山车、激流勇进、钓鱼钓虾等,这些好玩的地方。其中,最受欢迎的是摩天轮,当它转到最高的地方时,仿佛看到了整个世界,可是,一刹那间就转过去了。下来以后,头感觉非常的晕。
很快,就到了傍晚,我们只好依依不舍地离去。