太阳雨作文
大家都见过很多雨,不知道大家有没有听说过太阳雨。我曾经感受过阳光和雨水的美好。
一节自习课,大家都认真低头预习课文。教室里非常安静,可以听到针落地的声音。突然,外面传来“声音”。大家都忍不住往窗外看,我也忍不住往外看。大家异口同声:“哇!多美的太阳雨!”
我看到豆大的雨滴从天而降,滴落在绿叶上,滚落到地上。这声音就像一架快乐的钢琴在演奏。远处街道上的行人打着五颜六色的雨伞,流动的人群像美妙的音符。汽车在路上疾驰,像一条流动的河流
眼前这张美图让我深深着迷!