购物作文
我们来到了心连心超市,我直奔零食区而妈妈直奔特价区。我一下就和妈妈分散了,但是我一点都不害怕,因为我长大了,能独立做一些事了。因为我尽管放肆采购我想要的东西,我看中的东西有:雀巢咖啡、美好时光海苔、雅克糖、纯牛奶……当我兴冲冲的抱着一大堆东西去找妈妈是,平时生活非常节约的妈妈看见这些零食说:“哇噻!太多了吧。”妈妈一会说:“喝咖啡对小孩身体不好。”一会说那又不好帮我减掉了许多,我的心像“刀割”一样难受,但我也能无奈的接受。
购物也是一件很快乐的事。我想我张大挣了钱开个超大型的百货大楼!