我的乌龟作文
那一天,我和妈妈一起去街上赶集。我在那里看见了卖乌龟的,就拉着妈妈给我买一只小乌龟。
回到家之后,自然是给它找个家了。我急忙地冲进厕所里,找了一个盆,就当是它的家了。我坐在沙发上,想着给它起个什么名呢?我灵光一闪,就叫“小明”吧。想起隔壁的叔叔,他也叫小明,我不禁的笑了。
弟弟看见了“小明”马上跑过来,小明也看见了弟弟。并向他爬过去,弟弟吓得哇哇大叫,因为这是他第一次看见乌龟,我再次的笑了。
后来,时间过得很快,我也没有时间和“小明”玩,妈妈每天都帮我给它喂食,弟弟每次都把“小明”的家弄坏。一直到现在我都想不起来“小明”后来去哪里了。
现在每次想来就觉得我对不起它。是我把它领回家却没有好好爱护它,以后我一定会好好爱护乌龟的。