我的课余生活三年级作文
提起我的课余生活,那可是数不胜数,有读书,有跳绳,有弹琴,还有滑冰……其中画画是我最大的爱好。
记得我三岁生日时,妈妈送给我一盒水彩笔,我高兴得手舞足蹈,心想:终于可以实现自己的画画梦了。可是,画画也不是一件容易的事。刚开始彩笔一点也不听我的话,后来在老师的指导下,我也画的有模有样了。
后来,我喜欢上画可爱的小动物了,有活灵活现的小鸡,有机灵的小狗,有五彩缤纷的孔雀,各种各样的动物都成了我的手下杰作,让我爱不释手,欲罢不能。
画画,成了我课余生活中最美好的音符,让生活的每一天都充满了快乐。