三年级写人作文:同学
我有一个形影不离的同学,他肉嘟嘟的脸蛋上长着一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑宝石一样明亮。他的眉毛长得又浓又漂亮,他的耳朵特别大,好像两把大扇子一样,也许是因为他耳朵特别大的原因,好像什么声音都听得到,连那么一点点的声音都听得到。
他不仅长得很帅气,性格也很开朗,而且他经常助人为乐。有一天,老师发下考试卷要考试了,我找找文具盒,左找找,右找找,可是还是没有找到,就当我急得像热锅上的蚂蚁一般时,就是他,我最好的同学,他伸出手来给了我一支钢笔、一支魔易擦,他还说:“田皓元别哭了,你先用吧,要是还要什么东西,你就找我吧。”当时我甭提有多感激这位同学了。从此,我和他就更加要好了。
他还有跟我一样的爱好,那就是打篮球。我们经常相约一起打篮球,彼此鼓励对方,渐渐地我们的球技都变得更好了。
介绍了这么多,相信你也想知道我这位同学是谁吧?他的名字叫张裕。