我的同学写人作文
她,扎着一个马尾辫,一张可爱无比的脸上镶嵌着一双明亮的眼睛,真是人见人爱。
别看她外表可爱,一发起火来真是怪物都吓得魂飞魄散了。她是我们班的小老师,只要老师不在的时候,她就会站到讲台前,拿出粉笔在黑板上写上表现不好的同学的名字和要抄的课文。她还买了一些笔、尺子、橡皮等小礼品,发给表现好的同学,这样一来,我们既可以得到东西,又被老师表扬,心时真像吃了蜜一样甜。
她上课听讲,几乎每个问题她都是第一上举手的;下了课,就像孙悟空一样,来无影、去无踪,简直就是一个小哪吒呀!她的作业本上每课都是优+★,真是一个小神童呀!
她最喜欢参加各种文艺活动,只要你一进她家,就会看到她的家里放满了奖状,有钢琴比赛的,有英语口语比赛的,有小主持的……真让人眼花缭乱。
哈哈,听我介绍了这么多,你应该知道她是谁了吧!对了,她就是我的好朋友!