我的同学写人作文
如果你有机会欣赏到“极光”,一定会被它的美丽且壮观所震撼。天幕上红、绿、蓝等光束,交相辉映,绚烂多彩,仿佛天地间进入了一个奇幻的仙境。不过,极光虽美丽,但也十分危险,因为极光会产生大量伽马射线,对细胞有强大的杀伤力。所以如果你看见了极光,还是穿好三防服,赶紧逃跑为妙。
如果你真心想看“极光”,不必到遥远的北极去,因为我们班上就有“极光”,没错,她就是我的“极光”同学——汪子力。
她有着乌黑的长发、有时会像马尾从肩头至腰间自然垂落,有时又变幻成无数个小辫子,我感觉像神奇的魔鞭。皮肤如雪一样白,眼睛很大,如一汪清水。简直可以和明星相媲美。成绩超好,担任语文学习委员。可谓是才貌兼得的美人了。
但是,你可别被她那美丽的外表迷惑,因为她虽有天使般面孔,却有着杀伤力极强的内功!
我犯事最怕犯在她的手上。就拿上次我背课文来说吧!因为我们男生太贪玩,并且记忆力也不是太好,所以背课文总是出错,可老师偏偏把我郑重地交给了汪子力,让她检查我的背诵任务。我一听,差点儿晕倒。果不其然,汪子力对我大下“毒手”,命我在上课之前背完。听到了这样苛刻的的指令,我直翻白眼……好在摇头晃脑一番忙活之后,终于是背完了。可是汪子力却冷冰冰地抛来一句:“吐词不清晰,重背!”我只好又是作揖、又是求饶,最后头上还吃了几个“疙瘩栗子”才算罢休。好在老师抽查背诵时我十分顺利,而其他好多同学都结结巴巴,挨了老师的批评。呵呵,看来,我还得感谢汪子力的苛刻啊!
真担心这篇文章被汪子力看见,又要找我麻烦,所以还是说几句她的好话吧!汪子力平时很大方,借个本子、借支笔全都不在话下,偶尔还会给我分点零食吃,作为同学的我也是受益多多的了!
这就是我的“极光”同学汪子力,真是让我又爱又恨,你想不想来看看呢?