我的同学写人作文
鄙人在小学结识了一位“鼠”同学,可谓是相见恨晚啊!我和他,虽不及俞伯牙与钟子期那般,却也差不多,一,我们同样的幽默,同样的风趣。二,我们见识同样的广,同样的丰富。三,我们的观点竟然惊人的相同,知音,知音啊,我和他发出同样的感叹,我和他难道不是知音吗?而且,我和他随便一句话,都能把你笑得半死。“我跟你讲,如果不是我还要去写东西,你就可以去喝下午茶了!”我挥了挥拳头说道“和谁喝?”他一脸疑惑,十分不解。
“阎王啊!”我哈哈大笑,扬长而去,留下发傻的他。
“小谢,你说是猪聪明还是老鼠聪明。”小耗对我说。“猪聪明!为什么呢,我告诉你,猪其实一点都不笨,被训练后的猪还能找地雷呢。”我滔滔不绝的说道。“哦,原来你经过训练竟然可以找地雷,你真伟大,让世界人民不受到地雷伤害就靠你了!”他一副奸计得逞的样子。可怜我还一个劲的点头,我悲哀、我惭愧啊!
这就是我的“鼠”同学。