我的同学写人作文
沐浴着新鲜清风,在上学的路上,百千面孔,蓝色的衣领随风而轻抖,一片黑头。回眸,晨光之下,是谁在呼唤,我的同学。阳光的源头还未探出,你就开始呼唤了,蓝色砖瓦之下的荫地,你好,我的同学!
蓝色的校服穿在你身上衬托你身材的挺拔,穿在我身上,不言而喻像是美文的对比之下凸显,就显得格外“怪异”了。走进校园中,进到班级,一个体形相当的人走了过来,把我的同学夹在中间。他呢,兴致勃勃地向我们诉说着周末的趣事。此时,那“怪诞”的场面又出来了,咦!这就不是两位保镖和一位老板吗?我急忙拉下那位“志道统一”的兄台的手,拿下凳子坐下,才缓解了几分。
看着那位“老板”同学,他那犹如鸭舌帽般的头发,心想他肯定免不了吴老师一顿骂。在端详端详他,毛笔画出的眉毛之下,一双圆而小的眼中,不断的闪出精光,似乎想着什么,又似乎在倾听什么,肉鼻子在脸上那挤出大片位置,引得“天人共愤”。大家一不留神,他的嘴已又倏忽占得两席,拿他毫无办法。他很像之前我的一位小学同学,不过那位小学同学性子显得有些胆小,但他不同,他完全是上帝失手打造出的一个“铁人”……
秋风拂过窗外的竹稍,引得一阵仗沙—沙—沙!”的欢迎。
成绩己经出来了,这次数学小测试吧,各有千秋,“哈哈,你才得五十几啊!”他他嘲讽道。“你再说一遍!”李同学的脸涨得通红,就像秋后的西红柿。血气上冲,隐隐可以看见皮肤下青色的血管条条绽出。“你就是没我高,干什么嘛!”这是心大到什么程度啊!说着,李同志迈起腿,脚往向伸,一不做二不休直接就是一下,一滑,溜到了一边去,可桌子遭了秧,“——轰!”这声音好似战鼓的擂起。“你要干什嘛?”李同志也不等话说完,一拳过去,他也不是吃素的,接过拳头,一只手紧攥,一只脚振然踢去,战争全面爆发……
他俩你一拳,我一式,不分伯仲,这可怎么办!没法了,我冲过去,架起他们的手,混在一起,用力锁住。””快去叫老师!冷静,要冷静!”
办公室里,我听着一声:“他先打我的!”哎你是真心大呀!不久,两人眉头紧皱,左眼搭不上右眼,风尘扑扑回到了方位。
不久,下课铃响。“你怎样?”“没事得。”那位志同道合的人说道:“走,去厕所。”我看着他的脸,上帝让他下凡之前,一定让他带足了“心”。不知道为什么,看着他的脸我就像笑,不是笑他的面,而是笑他的精神,正如同我笑爱因斯坦不正常般,他也不是个平凡人。
这就是我的同学。