我的同学写人作文
我们五年级几班的男生乍一看都是文弱绅士的样子,其实脑子里不知道有多少坏水。我们五年级几班的女学生表面上看起来娇弱,但生气的话会受到很大的打击,连武林的各派水文都屈指可数,不亚于三分。在漫长的课上,我们几个女人在聊天,A君突然兴冲冲地跑过来说。“我送你东西,想要的话就伸手!”““确实不是好东西,不要拿走!单击。
我对旁边的人说悄悄话。“看”鲁西姆伸出手掌对小A说。“好的,这里,蚯蚓!"小A放下东西,带着不好的微笑逃跑了。"他说的是。“蚯蚓!陆欣怡和我们在一起,哇,气得脸色苍白,很快就被垃圾桶里的蚯蚓吓坏了。“等一下”,我和A先生做同桌,这家伙胆子这么大,抓不到蚯蚓。“什么蚯蚓,就是橡皮筋!哎呀,真是虚惊一场!星期五下课的时候,我在和小B思考一个问题,但没有任何线索,就去问我小C。“我说我是这样计算的。”小C和哇,说了一大段话,然后没有用脏话骂人,而是和我玩了小B。他喋喋不休,我和小B忍着沉默,最终火山爆发了。“小C,没完没了!”“我大喊大叫。”叔叔,我要演讲。请不要出来。这里没有风扇!“小B也生气地说。但是他不听,仍然在那里滔滔不绝。我向小B使眼色。她心里明白了我们每人拿起一本小C的书,突然对着桌子说:“啪!”。小C从梦中醒来,看着愤怒的我们突然意识到自己势力软弱,孤独,很难哭,趴在桌子上请求原谅。因为有这么多坏人和高傲的女汉子,五年级的几班充满活力和活力,所以我爱这个团体。它让我们展现真实的自己。我爱这个团体。
它使我们的生活有阳光和友谊的陪伴。我爱这个团体它让我们为爱浇水,茁壮成长。