我的同学写人作文
我有一位和我关系要好的同学,虽然我们六年级分到了不同的班级,但是我还是很想念他,他就是曹同学。
一张黝黑的脸,脸型是椭圆脸,一张黑黑的脸上有一副黑黑的眼镜。
曹同学他上课非常认真。还记得一个夏天的某一天非常热,似乎要把人烤熟了一样,而班级里的同学都热得听不下去课了,有的同学把手当扇子扇,有的同学把书本当扇子扇,还有的同学连忙叫靠近风扇的同学打开风扇来缓解自己的热,忽然老师说:“安静!你们看看人家曹同学,他咋不像你们一样,我们要学习他这种学习的态度。”刚说完,同学们一齐看去,连我也情不自禁地向曹同学看去,我向他看时,发现有一颗豆子般大小的汗珠,正从他的额头流到衣领子,这才发现原来他的衣领子早已被汗水浸湿了,而曹同学自己好像就感受不到这骄阳似火的天气似的,他就像一个不怕热的铁人似的,纹丝不动。看到他这种学习的态度,让我心里涌上了深深地敬佩之情。
曹同学让我们学到了我们应该勤奋努力,不要偷懒,对待学习要认真,而他就是这样的人,他的这种态度让我对他深深地敬佩!
听了我的介绍?你是否喜欢他了呢?