一幢幢整整齐齐的楼房,一间间干净明亮的教室,一个个温柔可爱的人,这就是我的新学校苏州工业园区翰林小学。
一头齐腰的乌黑长发,一双明亮的眼睛,一张总是带着笑意的嘴,就像一个弯弯的月牙挂在脸上,这就是我的班主任教师刘教师。刘教师是我们的体育教师,同时也教我们健美操,跑步……我最喜欢她教我健美操。虽然有很多难的动作,可是刘教师都会耐心地指导我。教师会先教脚上动作,再教我手的动作,然后,将所有动作合起来,最终让我跟着音乐跳。我真是欢乐极了!
我的班级里还有很多可爱的同学,他们都十分得热情,学习上会主动地帮忙我,生活中会主动关心我。
我爱我的学校,我爱我的教师,我还爱我的同学。教师们,同学们,我要和你们说:“因为有了你们,我才会更欢乐!”