今天,我怀着激动的心情来到了新学校。一进校门,就看见一个小操坪,在左边是一栋六层楼的教学楼,新学校很小,也没有很多花草树木,但是新学校比以前的老学校干净了很多,教室里的墙壁是雪白的,我们有的同学手很脏,只要一摸墙壁就会有五个小手指印。
因为操坪变小了,我们的课间操也取消了,老师叫我们不要到外乱跑,也不要在走廊上追跑,下课最好呆在教室里休息。
教室外面很热闹,汽车川流不息,人来人往的吵闹声。新学校的环境不是很好,但是我还是要努力学习,不辜负老师和家长的希望。