金秋九月,桂花飘香,果实累累,真是一个丰收的季节。在一个晴朗的早晨,我背着书包走进了新的学习。
这个小学看上去,没比我原来那个镇海实验小学大多少,可让我惊奇的是,这个学校里竟然还藏着一个篮球馆和一个足球场,足球场周围是崭新的跑道,跑道边开满了鲜艳美丽的花朵。啊!一想到我可以在这里奔跑、打球、玩耍,真是太幸福了。
我的新班主任——任老师是一个不高不矮,不胖不瘦的美女,一脸的微笑,把我的陌生赶了个精光。任老师把我带到了班级里,我成了班级里第四十四个学生。我向同学们介绍了自己,并希望同学们能和我成为朋友。我的同桌叫“姚远”,是一个可爱的小姑娘。
开学第一天,我们全校同学进行了军训,这可是以前从来没有的课程。下午,老师让我们观看了电视——《开学第一课》,从中我看到了很多新鲜的事物。
今后,我将在这个美丽的学校里学习与生活,开始我新的学习旅程。