心里话作文
妈妈我一直很想对您说一声:“妈妈谢谢您的愛,您辛苦了!”我借着这次习作很想对您说说心里话。“妈妈,您辛苦了!”谢谢您在我生病的时候那么悉心照顾我。
记得那是一个风雨交加的夜晚,我发烧到了39度,又一直在呕吐,您穿好衣服,把我送到医院,医生说是感冒发烧导致呕吐,从医生帮我打吊针,直到我打好吊针,您都守在我的身边,一步也没有离开过……一直以来,你们从不强逼我学我不想学的东西,我对什么感兴趣,你们就让我学什么,并且尽力支持我,为的是培养我的兴趣,陶冶我的情操,让我在一个轻松、无负担的环境里长大。
在上三年级的时候,我突然对舞蹈产生了兴趣,您们二话不说就让我去舞蹈培训班了。星期天你们都是轮流陪我去上课的。但是我三分钟热度就过去了,又不想学了,你们是这么的关爱我,像你们这样的父母真是太少了。谢谢您的关爱:“你的女儿会永远爱您的!