今天,再次来到东江,虽然玩是主要,可也不能落下小提琴,于是又找到了我的启蒙老师——梁老师。
我非常高兴,7:00就起床了,匆匆忙忙赶到教室。又是一大群人,这看似熟悉而又陌生的教室,虽原来的“师姐、师妹”都换了,有幸的是我碰上了原来的同学:袁羽莎、雷雨燕。
在路上,我忽然听见一种似曾熟悉的呼喊:伍韵琛。我转过头尽然是我的好“哥们” 袁羽莎。
开始上课,我却紧张地一下子不知说什么好,只是把腰杆挺得笔直,认真的看着曲子一声不吭。如果梁老师问我:“弄懂了吗?”我只是不住的点头。
可这也难不住我。虽然我比他们晚了两个星期,可进度,我一下子就赶上了,这时我就没有了恐惧,心里到不尽的喜悦。虽然我许久没上大课,可今天,却让我再次感到朋友之间的温馨。