说出那个字作文
在我的记忆深处,埋藏着一直未曾说出的感谢……
记得在期中考试的前一天,突然下起了大雨,我焦急地在接送点等着妈妈。可是,等了很久却没有来,我急得都要哭了,望着一个个同学被父母陆续接走,我无奈地摇摇头,心想:还是自己走吧。一路上,我艰难地走着,雨水打湿了我的衣服,我无助地看着来来往往的车,泪水夺眶而出。此时,我已分不清是泪水还是雨水……
“小妹妹,你怎么没打雨伞啊?”一阵银铃般甜美的声音在我耳边响起。我猛一抬头,只见一位美丽的姐姐站在我的身边。“嗯。”我回答。“快到我的伞下来吧!我送你回家。”大姐姐温柔地说。此时的我激动得不知说什么好,乖乖地跟着大姐姐往前走……“文文!”这时妈妈骑着车来了,我坐上车,与那位姐姐挥了挥手便回家了。
回到家里,我趴在窗边,望着外边被雨包围着的世界,眼前浮现出那位姐姐的样子……她就像一位天使,在我困难的时候降临在我的身边,让我感到无穷无尽的温暖。然而,我却忘记了问她的名字,更忘记了说声“谢谢”。
事情虽然过去好长时间了,但那句未曾说出的感谢一直埋藏在我的内心最深处,直到永远,永远……