亲爱的,你还好吗?
请你承诺我。好吗,我可爱的你:如果身体不舒服,要及时给我打电话,因为我不能失去你;如果想我了,要及时给我打电话,因为好想听你的声音,好想就这样静静听一辈子;如果遇到什么高兴的事了,要及时给我打电话,因为你的快乐就是我的快乐。
请你答应我。好吗,我亲爱的你:在你生气的时候,让我把温暖借给你,因为不忍心见你伤心;在你伤心的时候,让我把爱借给你,因为舍不得瞧你孤单;在你孤单的时候,让我把自己借给你,因为见不得你独自一人。
请你依赖我,好吗,我敬爱的您:因为不想让您受苦,不想让您受累,所以,请您依赖我。现在的我,已经长大了,细小的胳膊变粗了,能为您撑下一片天了;短小的双腿变粗了,能为您做家务了;狭窄的肩膀变宽了,能为您挡风遮雨了。
我亲爱的你——可爱的您——我的母亲!
让我用全世界都听得到的声音说:我爱你!!