藏在枕边的梦,在星星闪烁的夜晚悄然走进人间,散发着五彩的芳香,在阳光的照耀下,显得十分耀眼。它带着我的梦想和爱,飞翔在这无忧无虑的蓝天。——题记夜深了,我依然带着自己的梦想挑灯夜战,提起手中千斤重的笔,也不知道从何写起,在昏暗台灯的光照下,我陷入沉思,想起那些纷繁岁月里留下的遗憾,想起在泪水中流过的悲伤,还有那未曾说出的爱。谁在你生病的时候默默的陪着你,照顾你?谁在你失落的时候细心的开导你?谁在你为理想冲锋陷阵的时候在背后毫不保留的鼓励你,支持你?我想每个人都一样,第一个想到的会是——妈妈。
不知不觉,时间抓住了五月的尾巴,这也意味着我们一年一度的母亲节就要来临,我回首往事的影剧,飘香中或鼓励我,或责怪我,或赞赏我的,那是你,妈妈。当我碰到阻碍的时候,你总是那句话:“不要灰心,不要丧气,没有一个人会永远失败,只要你勇敢面对,全力以赴,从中收获你想要的东西,那就已经足够了,逃出分数的阴霾,你可以做得很好的!”
看着你信心十足的样子,我又不得不责怪自己,责怪自己的无能为力,责怪自己没能够让你安心,虽然你永远都不曾责怪过我。母亲节到了,我亲爱的妈妈,请让我在这温暖的节日里,送上那份未曾说出的爱……时间一点一滴的流逝,我带着自己的梦想在人生路上努力的拼搏着,而你却始终依偎在我的身边,你的每一句话,就像春天的嫩叶,迎着阳光洒下几分的温馨,几许的爱,在这木棉花开的季节,悄悄绽放。
带着你的爱和梦想,我勇敢起航,和未来的自己一起,回报你的所有!我爱你,我的妈妈!