我的生日作文
今天是我十岁的生日,我非常高兴。家里来了很多客人,还有我的小伙伴们。
爸爸为我准备了一顿丰盛的午餐,有我最爱吃的鸡爪、牛肉、小炒肉、烧烤鱼等,还有许多美味佳肴我都说不出来。
我们大家吃完饭后,爸爸又给我拿来了一个生日蛋糕,哇!好漂亮。蛋糕外面是一层白白的奶油,上面撒满了巧克力,中间插了各式水果,有火龙果、菠萝、樱桃、橙子等,好像都在为我唱生日歌,水果旁边插着10数字蜡烛,火苗蹦蹦跳跳的,好像为我表演节目。看着蛋糕,我开始许愿了,许完愿后,大家一起吹灭了蜡烛,我为大家切着蛋糕,大家一下子打起了打蛋糕打仗,伙伴们把奶油抹了我满脸都是,爸爸看着我笑了妈妈也笑了大家都笑了。
今天我真的很开心,我过了一开心难忘的十岁生日。