小学四年级作文我愿望
我有一个美好的愿望,就是拥有一个星期八。
每到双休日的时候,我正想放松一下,睡个大懒觉,可妈妈总是早早的叫我起床:“鑫鑫,快起床呀,早起的鸟儿有食吃,英语要百词考试,赶快复习啦!”哎,我的美梦就这样被妈妈搅乱了。
每当学校要考试的时候,就是我遭殃的时候,刚回到家写完作业,一大堆的卷子就摆在了我的面前,“宝贝,做做吧,各种卷子的题型是不一样的,都要做下,对你有好处的。”哎,我知道多做点有好处,可是,我的休息时间就这样打发没了。
我常常在黑夜中一个人享有独有的宁静,只有这个时间,我才有自由,我常常想:一个星期为什么只有七天,就不能加上个星期八吗?如果有一个星期八,我一定要好好的玩一把,这种机会绝不错过。迷迷糊糊中,我做了一个梦,梦到所有的孩子都抗议这种学习的方法,都要求有个星期八,家长也都支持我们……
“鑫鑫……”哎,又来了,梦毕竟是梦,妈妈的叫声仍然不绝于耳。我好想有个星期八。