我的愿望作文
我是一只小小小小鸟,怎么飞却飞不高。现在我,只能在幻想中长大。而那美好而又朦胧梦。不知何时才能成为现实。
我有一个小小心愿——像鸟一样在天空自由飞翔。那蓝蓝天,成为舞台屏障;那白白云,依附在我声旁;一阵阵风,是为我伴奏乐章。而我在那“空中舞台”尽情欢跃,尽情歌唱。陆地上一切生物,都将为我喝彩鼓掌。
我有一个小小心愿——像小鸟一样在天空中飞翔。可是,我却只是一只羽翼未平丑小鸭,理想中蓝天在我心里是那样渺茫。我只能在天地间徘徊望着翱翔天鹅,当同伴正要展翅飞翔,我心里充满渴求希望。我多想快快长大,去翱翔于蔚蓝天际,单卧只能慢慢成长,小小心愿却在我心里荡漾。
我有一个小小心愿——想小鸟一样在天空自由飞翔。望着蓝蓝天,拜拜云,我渴望去大千世界闯一闯,聆听海声音,感受大自然气息,去追求我理想。成长道路上崎岖坎坷我都不怕。因为有“勇敢”为我遮风挡雨,“信念”成为我同伴。他们和我共进退,去抵达我所要到得地方。作为一只鸟,此时,快乐与愉快将围绕在我身旁。
我有一个小小愿望——像小鸟一样在天空中飞翔。虽然我现在没有健全羽翼,但准有一天我会插上理想翅膀,飞上蓝蓝,和同伴们嬉戏,在白云身旁捉迷藏,只有那里,才是实现地方。一只小鸟愿望将不再是这么渺茫。
我是一只小小小小鸟,准有一天我会飞非常高非常高……