我喜欢给生活中的事物起名字,比如一只粉红色的钢笔叫粉嘟嘟,一个桃红色的鼠标叫小桃……但一个叫恋恋的台灯可使我很头疼。
刚买回来时,它全身干干净净,大部分呈粉红色,但后来我给它胡装乱扮,从一个小少女变成了一个泼辣的大姐大。
后来,我开始喜欢上了贴纸,什么卡通贴、明星贴,都往上贴,并且还把灯身拉弯,灯管也脏的不成样子,它呢,好像也生气了,开始耍脾气。星期一星期二有电,星期三星期四断电,星期五间歇型供电,星期六星期天半天有电。
我的台灯小姐,我保证灯管擦干净,灯身拉直,贴纸去除。您就别耍脾气了!!!