我的心愿作文
我的生日快到了,每个人过生日都要为自己许个愿。贪婪的人会让自己变得更加富有;天真的人会让自己变成小天使;爱美的人会让自己变成世上最美的人...... 我只希望能有一个自己的小房间。我梦想中的小房间是这样的:从炎热的外面回到清凉舒爽的家中,来到我的小房间。把书包放在我的绿色椅子上,再喝一点冰水,吃些冰淇淋。就在我的黄色书桌上写作业了。写完作业后,去院子里看我的小狗狗-豆豆,和它一起去我的"秘密花园”玩游戏。 晚上了,在紫色的小床上,看着墙壁上一张张我和爸爸,妈妈,豆豆一起拍的照片,抱着小玩偶甜甜的进入了梦乡...... 虽然这个心愿还不能实现,但是我相信以后一定会有一个自己的小房间.