神奇教室小学四年级优秀作文550字
教室里,黑板成了电脑操作系统,成了一个电子屏幕,想些什么,老师打字到电脑上就行了,会从电脑上发送到屏幕。桌椅成了学生书包里的一块板,只要指纹识别一下,确认是本人,就自动变成了桌子和椅子。墙壁成了电子墙,墙壁上有一个小屏幕,想呈现什么,放入材料过一会儿就出现了。电灯也是在小屏幕上操控,只要点一下“开灯”电灯就出来并打开了,而且还可以调成暖灯。风扇与空调合成一体了,上面也有一个小屏幕,屏幕上有许多小程序,有:“电扇”、“凉风”、“冷风”、“热风”、“温风”……窗户也有高科技的地方,大家一看见窗户,应该会想:窗户怎么了?是这样的:窗户上盖了一层铁板,用力往上一推,就会有贴着一种特殊防晒网的窗户,这种防晒网可以让人清清楚楚地看见外面,又可以看见许多花纹。这些窗户不但采光好,还能不断地制造新鲜的空气供同学们呼吸。黑板报画的方法很奇特,用一台电脑画出内容,在用“光影魔术手”来装饰,最后发送到画画的机器,用粉笔画下来。
我们的教室有一个特异功能,它能随我们的要求自动变身。若我们要上活动课了,教室会立刻变成一个大操场。教室内的东西会自动放置到地下仓库中。同学们就可以在操场上跑呀,跳呀。等到下课了,操场又变回原来的模样。
这就是我们的神奇教室,是不是很神奇呀?如果你也有,就写下来发一下吧!