拔河比赛小学四年级作文300字
今天,我们,男生和女生进行了一场,拔河比赛。规则如下:两队各派三人,依次进行拔河比赛。在规定时间三分钟内,把对方拉出现以外,即可获胜。
女生对第一轮派的是相对来说比较瘦小的连心怡。可是连心怡虽然瘦小,而力气却不小。对方派出了一名比连心怡矮却比她胖了不少的秦继文,也是我的堂弟。他们两个挣扎了两分多钟还是不胜负。可把我们观众急坏了。在最后40秒的时候,秦继文,一用力把连心怡拖了出去。第一局男生胜利。
第二轮女生队把我派了出去。男生们太轻敌,不过也是拍了力气,稍微大了点的,连成博。前两分钟,我险些被拉出去。不过男生们很轻敌,因为我绝对不可能胜利。但他们错了,我趁连成博不注意,一用力把他拉了出去。他们怎么也没想到会败给我。女生们得意的向他们炫耀。
目前我们两队各一分,胜利就在于第三轮。第三轮哪队赢了哪队就胜利。我们派出了压轴,力气最大的赵利铭,他们没办法,只有派出李金灿,别看他个子小。力气却很大。他们两个僵持了很久。还是不见胜负,没办法,我们只能中场休息一下。我们,给赵利铭出了主意。让他趁其不意。打败男生。我们的想法果然好,女生队胜利。
哎,还是女生的想法好,让我们赢了男生!