拔河比赛小学四年级作文300字
期盼已久的拔河比赛终于来临了,今天秋高气爽,各个班的同学们一大早就聚集到学校操场上,每个同学脸上都笑盈盈的,非常兴奋!作为参赛人员之一,我早就迫不及待想要上场展示一下我的力量了。
“嘟——”随着一声哨响,比赛正式开始了。
运动员们都鼓足了力气使劲把绳子往自己班这边拉,谁也不肯示弱。绳子中间的红丝带一会儿左一会儿右地来回摆动。我使出吃奶的劲儿往后拉,我看到身边的同学个个涨红了脸,眼睛睁得大大的,我们龇牙咧嘴地喊着“一二”的口号。对面的同学也把脸蹦得紧紧的,毫不松懈。
“加油!三二班加油!”场外传来同学们鼓动人心的呐喊声,有的同学挥着彩旗,有的同学急得直跺脚,加油声此起彼伏震耳欲聋。
我和同学们听到大家的鼓励,犹如一辆加足马力的火车,我们用尽全身的力气往后拉,终于绳子中央的红丝带慢慢向我们移动......
“嘟——”又是一声清脆的哨响,比赛结束了,我们赢了,大家欢呼着跳跃着,高兴地手舞足蹈着。
团结就是力量,这一次玩的真高兴呀,我将永远记在心间!