四季四年级作文
春季在哪里?春季在田野里。小草探出脑袋,像给大地铺上地毯。柳树抽芽了,绿绿的,长长的枝条像柳树的发。河水解冻了,鱼虾正在河里做游戏。燕子掠过河面,也来参加盛会。春季还在花朵里,桃花粉嘟嘟的;梨花洁白似雪;杏花正绽放着,香味迷人。蜜蜂忙碌极了,正在采蜜呢!
夏季在哪里?夏季在荷塘里。荷叶挨挨挤挤就像一个大玉盘。蜻蜓在天空中翩翩起舞。树林里的树枝繁叶茂,显示蓬勃的生命力。
秋季在哪里?秋季在树林里。枫叶红得像火,松树苍翠,像挺拔的卫士保卫着家园。
冬季在哪里?冬季在树林里。梅花凌寒独放,香味迷人。松树依旧穿着墨绿的衣服,真好看。
四季真美呀!我爱五彩的四季!