我们的校园很漂亮,我非常喜欢我们的校园。
春天,我们的校园是生机勃勃的。小鸟在枝头唱着欢快的歌,小草长出了嫩绿的小芽,大雁从南方飞回来了,在我们校园里安了一个家。
夏天,我们的校园是丰富多彩的。下课时有的同学们到操场上玩,女孩子们穿上了衣裙,像一朵朵怒放的鲜花。男孩子们穿上了短裤,在操场玩沙包,热的时候就到操场的树下乘凉。
秋天,我们的校园是有滋有味的。校园的石榴树上挂满了一个比一个大的石榴。有的石榴裂了,像小孩笑破了肚皮。树叶像小鸟一样从飞下来。
冬天,我们的校园是热闹的。学校是一个冰雪的世界。下课了,学生们到操场堆雪人、打雪仗等,玩的可高兴了。
我爱我们的校园!