四季四年级作文
春季,小草发芽了,青青的小柳树叶发芽了。有雪白的梨花,有粉红的桃花,还有浅浅的杏花,美丽极了,我和哥哥在公园里抓抓小蝴蝶,真惬意啊1
夏季,荷花开满整个池塘,就像美丽的绿草上站着无数穿粉色的小精灵,荷叶上有小青蛙呱呱呱地叫,似乎在说:“来吧,来吧,跟我玩会儿。”
秋季是个丰收的季节,果园里,到处瓜果飘香,梨熟了,杏熟了,苹果熟了,柿子熟了……随着天气的转凉,金黄的树叶哗啦啦哗啦啦地飘落下来,这个世界变得金黄色了。
冬季,雪花飘啊飘呀,到了第二天,我们把窗打开,天地都白了,整个是个银色的世界了,我和哥哥一起在雪地上滚雪球,打雪仗,愉快极了。
一年的四季都很美丽,每个季节我都很喜欢!