我爱冬天四年级作文300字
我的家乡四季分明,春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片。在这四个季节中,我最爱的是白雪皑皑的冬天。
一天早晨,我刚起床,推开门一看,地上白了,屋顶上也白了。我很开心,背着书包就向学校跑去。等进了学校大门,发现已经来了许多同学。有一位小伙伴呼唤我:“志阔,快来和我们一起玩吧!”我高兴地加入到他们的行列,戴上了棉手套,开始和他们一起打起雪仗来。我先瞄准了一个目标,然后猛地一下投过去,呵呵,没有想到正中目标,我开心地大笑起来。接着,我们又开始堆起雪人来。我们先滚了一个大大的雪球,又滚了一个小一点儿的雪球,然后把小雪球放在大雪球上面。我们又拿来了两个弹珠做雪人的眼睛,一个红萝卜做雪人的鼻子。很快,一个漂亮的雪人就完工了。我们围着雪人唱起了歌,就像快乐的小精灵。
冬天多美啊!我爱冬天。