“我,我,他、他是……”孙炎通灵平时脑子就不灵,如今被孙炎圣莲这么一问,哪里知道怎么回答呀?“哼,不管你了。纵横火海第八式——火舞天海!”孙炎圣莲不愧是孙炎氏这一代最杰出的天才,一上来就放大招。“啾!”水火灵凤缓缓地倒下,孙炎圣莲看准时机,放出灵魂锁链。这时,一滴绿色的血液从水火灵凤的嘴角流出,恰好,兰水也看向这里。“不好,它要涅槃了,等它涅槃之后,我们谁都逃不掉!”兰水焦急的喊道。“哼,以我们的实力,还用得着逃?纵横火海第九式——火冲星河!”虽然嘴上这么说,但孙炎圣莲还是选择谨慎应对。“啾!”涅槃后的凤凰果然十分强大,一声凤鸣就瓦解了孙炎圣莲的攻击。
虽然凤凰一脉传到水火灵凤时只剩下些许血脉,但好歹是上古神兽的子孙,重生的技能少不了。兰水心里慌了,“清风禁术——血染狂风!”兰水施展清风族秘术,只想拉着孙炎通灵离开这里。“想逃?给我站住!”兰水出招的瞬间,水火灵凤已经化为人形。“青天啸!遇到我,汝等只配颤抖!”
碰!看来,这次逃不掉了。意识渐渐模糊,兰水闭上了眼睛。