暑假的一天,我被妈妈叫出去买盐。在路上走着走着,忽然碰到一个老爷爷,老爷爷捋了捋长须,看了看我,忽然抓住我的手,激动的说:“小朋友,你愿意学习魔法吗?”我有些丈二和尚摸不着头脑了,随口一说:“当然啦!”老爷爷说:“那你和我一起去魔法学院吧!”我半信半疑,看他的样子不像说谎呀!于是我想,这个暑假就学习魔法吧!就说:“可以呀!”马上,我就到了一座宏伟的建筑面前。
这座建筑太华丽了!一根根结实的大柱子顶天立地,上面还雕刻着一条条栩栩如生的龙和一只只惟妙惟肖的凤。一朵朵美丽的花朵在风中摇曳着,身上还垂挂着晶莹的宝石项链。我看呆了。老爷爷不紧不慢的说:“欢迎你!我是学院的院长,我发现,你很有魔法天赋,所以就请你来咯!”我点点头,恍然大悟。院长笑眯眯的说:“你这种魔法奇才很难得,你被分在了花露仙子班。竞争对手是玫瑰仙子班,玫瑰仙子班里也有个奇才。你的代号叫瑶璐。找到你的班,别迷路了!话音刚落,我就到了魔法学院的中央。
我发现自己变了样。我穿上了一件雪白的上衣,高领的,特别漂亮。下身着黑色短裙,显得成熟而不失可爱。有了新的装扮,我显得更加自信了。我大步跨向花露仙子班。
“报告!”我气喘吁吁的说。“瑶璐同学,我是你的老师——欧阳老师。请进吧!”“嗯。”“你就坐在水香旁边吧!”“好的!”刚说完,就下课了。“对不起对不起,耽误了老师上课的时间!”我满脸歉意的说。“没关系。再见,熟悉熟悉环境!”欧阳老师轻描淡写的说。
在这里,我碰见了忧伤的水香,还有很多女生和男生,魔法课,是什么样的呢?