告诉你一个小秘密,我在成长的道路上已经走过了十个年头了。
这条路与其他路不同,虽然看不到,但是真真实实的存在。他是看不到的,却是存在的,即不能躲避,也不能放弃,只能走下去,而且错了也不能反悔,没有其它选择。这条路并不是平坦大道,它暗藏有无数坎坷与陷井,但也有鲜花与欢笑。
为了能更好的走下去,我必须适应这个生活,因为我已经十岁了,我将进行巨大的蜕变。刚上学的时候,我胆小如鼠,只有在家里和学校好一点,这个毛病我应该改掉;以前学习积极性也不是太高,学习计划老是完不成,这个问题也得重视。
展望我成长的道路,我看到了金光闪闪的终点。