我有一个好朋友名叫邓若琦。
邓若琦总是有很多稀奇古怪的点子,上一次她让我看了一个东西,那是我第一次看到那个东西,我就问邓若琦:“这是个什么东西呀?”她自豪地对我说:“这是风力电灯呀!”“风力电灯?”我问,“什么叫风力电灯呀?”邓若琦说:“风力电灯是只要有风就可以把它转为电力来让这个小电灯亮起来的。”
邓若琦说她还有很多很多的想法,可是自己一个人也不可能把那些全部都做出来,我说:“那让我来帮你一起做吧!”邓若琦同意了。“那我们开工吧!”邓若琦充满信心的说。我们做了一段时间才发现,我们没有带最重要的东西,那就是木板!因为我们要做的那个东西一定要用上木板,如果没有木板我们就做不成了,邓若琦特别的失望,我也高兴不起来。本来我是可以兴高采烈的回家,可现在只能很失望很失望的回去了。这次由于自己的粗心大意没有帮助到邓若琦,希望自己下次无论做什么事情都能够认认真真。
我认为邓若琦是一名出色的创客,因为她的动手能力比我强,想像力也比我丰富。