“春天来了!春天来了!”随着一阵阵欢呼声,春姑娘已经来到。
春天来了,草儿绿了,花儿开了,小朋友们更欢快了。
春天,广场上的人渐渐多了。所有的孩子都来放风筝。风筝各种各样,有孙悟空、猪八戒、一休……真像进入了卡—通世界。
二月,燕子飞回来了,春天更接近我们了。许多小鸟都飞回来了,为春光增添了许多生机。小草复苏了,河水化了,大地苏醒了。
阳春三月,花儿开了。柳树抽出了新的枝条,微风一吹,柳条仿佛辫子一样挥舞着,好像春姑娘在给柳树梳头。
四月的天气渐渐热了,可春的消息仍未消失,因为桃花开了。桃花的色彩真多啊!有粉红的、紫红的、还有白色的`……真是五颜六色!
多么绚丽多彩的春天啊!到处都是生机勃勃的美景,我爱春天!