经过上次的事情,让我懂得了友谊。这次我要去跟“冰拳艾斯”战斗。
我走着走着,我对“木面侠”说:“冰拳艾斯”在哪啊?”他说:“已经到了哦!在你的前面的就是我以前的好伙伴“冰拳艾斯”。”
“啊。”我说。“冰拳艾斯”说:“你就是最近打败过我的以前好伙伴“木面侠”的那个?”我说:“是啊,我很厉害吧!”
“冰拳艾斯”说:“只要你能阻挡我3招,我就算你赢。”话刚落下。战斗就来临了。
他用了冰瀑寒花,我损失了100滴血,我用了魔高一丈。他又用了冰瀑寒花,我损失了150滴血。我的精灵给败了下来。
我用了“木面侠”来跟他战斗。我用了“木面侠”的最强的技能。他输了。
“哈哈,我厉害吧!”我骄傲的说。“冰拳艾斯”说:“我说过的话要承诺的。现在你就是我的主人了。”说完他也变成了我的精灵!
神秘人就在这时出现了说:“恭喜你啊,你战胜了守护者“冰拳艾斯”。”我说:“都是“木面侠”和大师兔的功劳!”大师兔和“木面侠”异口同声说:“都是主人的功劳!”