我的家作文
从餐厅出来,马上就到了客厅,客厅中央,摆着一张宽大的大理石台面的茶几,古色古香的四根腿,支撑着洁白的大理石的台面,台面的四个角和红样镶嵌着米黄色的大理石。木沙发绕着茶几围成了一个弧形。沙发上方的墙壁上,有一幅描绘俄罗斯榉木林风景的油画。油画的正对面是粉红色的电视墙,电视墙的下方是电视机,电视机的边框是银灰色的,越往后看的颜色越深,摆在长长的电视柜上,电视柜下中间那一层还摆放着VCD。电视柜的两旁,都各有一个棕色的大音响。
从客厅里出来走进了我的房间,我的房间带着一点卡通的味道,床单,被子都是卡通的,书柜和书桌是浅兰色的,书桌的抽屉和腿是深绿色的,颜色非常鲜艳看上去很温馨。我的书桌可长了,有两米多长,可以放许多东西。我的床是踏踏米的,靠背是花瓣形的,中间三片是粉红色,旁边两瓣是深绿色。书桌对面是我心爱的电子琴,它是YAMAHA的,有许多种音色和节奏。
我的家既温馨又舒适,我爱我家。