我的“小熊”作文
过年的时候,姐姐送我了一个礼物,就是小熊玩具。
小熊很可爱,一身巧克力色,两只眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴弯弯的。
我跟小熊形影不离,我走到哪里都带着它。吃饭时我让它坐在餐桌上,用调羮喂它,当我把食物抹到它嘴上时,它那张小脸就十分逗人,简直像活了似的;睡觉时我让它躺在旁边,对着它那毛茸茸的小耳朵悄悄地给它讲故事;去公园时,我带着它一起骑旋转木马,一起坐过山车,还和它一起合影,每张照片中的我都紧紧地抱着它。
我很喜爱这个小熊玩具,它陪我渡过了6个春夏秋冬,直到现在,我还保留的好好的。