我的“小熊”作文
“小熊”是我最好的朋友,可惜它是一只狗。
有一天,我刚出门,就碰见了“小熊”,它把鼻子靠近地面,好像在寻找什么东西似的,我走了过去,摸了摸它的身体,它见我过来,就不停地摇尾巴,装着可爱的样子,而我还跟“小熊”玩了起来,“小熊”的毛是黑色的,当它见到好吃的东西,嘴巴会不停地流口水,并且牙齿很锋利,唯一的缺点是它身上有一块地方脱毛了,看着真让人觉得可怜!!!我在地上捡起一块骨头,也是“小熊”的最爱,我一下子扔出了二十几米远,可是一眨眼的功夫,“小熊”就津津有味地把骨头啃回来了,我见了,走了过去,亲切地摸了摸“小熊”的头。
记得还有一次,我看见“小熊”闲得无聊,竟然在追大公鸡,但抓住了,又把手中“美味的肉”放跑了,这又是为什么呢?唉!我也搞不懂,只见“小熊”拼命地追,而大公鸡张开双翅,拼命地跑,你追我赶,我觉得这样挺好玩的,很适合我的兴趣,也一起玩了起来。
听说昼夜鬼会出动,白天鬼在睡觉,真像猫头鹰的习惯,不知“小熊”怎么了,一只不停地叫,我想了一会儿,肯定是鬼来捣乱啦,我吓得差点尿裤子,把身体盖的严严实实的,但我的脑子里还是浮现出一群鬼再追我,害得我出冷汗,一整晚都睡不好觉!!!
真希望“小熊”永远不要离开我,因为它是我最好的伙伴。