电脑课作文
叮铃铃,上课铃响了,同学们一个个地走进了教室同学们脸上红得像大苹果似的,这意昧着什么?意昧着电脑课的到来!
不久,电脑老师来了,她拍了拍门,说:"带上书,去学电脑!"可是开心的语句被打断了,语文老师叫道:"没背书的不许去!"这话把赵雨欣,夏诗逸......他们呆住了,低着头慢慢地回教室我不在里面,太好了!我们上了一层又一层,最后,到了五楼往左就到了电脑室.
电脑室的门开了,我们大吃一惊,呀!一二三四五......里边的电脑不清!
我们开始上课了,老师叫我们开机,有些人手忙脚乱,有些人好像在和电脑打架一样!我也不知道怎么用,后来,在有了老师的帮助下,我打开了电脑!
我在网上玩游戏呢!因为老师要我们学打字,玩的也是打字游戏!
下课了,我们叽叽喳喳地回到了教室今天我认识了真正的电脑!