电脑课作文
“叮呤呤”一串清脆的上课铃声,提醒我该上电脑课了。我跑着步拿着书来到电脑教室,在场的同学都惊喜地把嘴巴张成了“O”字型,猜猜看为什么?别着急!
嘴巴还没合上呢!
原来是学校把一批新电脑送进了电脑教室里:液晶显示屏,全新的主机,还有跟老鼠一样灵活的鼠标、、、、、、哇!
酷毙了!
课堂上,老师先教了上课的规则,由于大家的表现极好,所以老师让大家先打开电脑,打开之后,老师就开始教大家怎么制作网页。老师讲的专心致志,大家听的津津有味。从是怎么新建文档开始,老师一步一步的教,我们一步一步地学,学完了之后马上开始自己操作一番,“太棒了!Good!”我的心里蹦出任何表示我心情好的词。“我成功了!
我终于做出来属于自己的网页了!”下课铃声响了,我恋恋不舍地离开了这充满知识的课堂!