电脑课作文
电脑课今天我们兴高采烈跑到跑到电脑教室准备上电脑课。刚到教室门口,老师忽然不给我们上了。我们问:“为什么?”
今天我们兴高采烈跑到跑到电脑教室准备上电脑课。刚到教室门口,老师忽然不给我们上了。我们问:“为什么?”老师说:“你们走在路上讲话了,太吵了,不给你们上了。这一节课在电脑教室坐着,下一节再讲话的话,就在你们教室坐着!”我们听了很悲伤。后来老师又让我们上了。老师先教我们开机关机,很简单。我们很快就学会了。老师又对我们说:“有的小朋友的电脑不太灵了,被前几天的小朋友用得有点失控了,如果按钮按了上不来的话,就请老师帮你抠一下。”忽然小陈同学的按钮按不下去了,他准备让老师帮他抠上来,这时坐在他前面的同学帮他抠上来了。他很高兴说:“看来我的电脑还是挺灵的,一抠就抠上来了!”我说:“我的电脑更灵,我的电脑都没有出现过这种毛病。”很快一节课就结束了,这节电脑课很好玩。我希望下节电脑课还上电脑课,不在教室里上“坐课”。