爸爸,我想告诉您:请您不要再吸烟了,爸爸,我想告诉你作文。您常常说每天只抽一支烟,没关系,可您也好好想一想,您每天虽然只吸一支烟,一年可就是365支烟这365支烟的伤害是多大呀!它不但会影响您的身体健康,而且还影响您周围人的身体健康呢!请您听听我发自内心的呼唤吧!
爸爸您可知道,现在吸烟而患上肺炎胃炎......等疾病死亡的人数占全国吸烟人数的一半之多学校里开家长会常常说,请各位家长们要控烟我也总是缠着您,告诉您吸烟的危害,但这些话对您却没有一点用。这也使我一个作小女儿的心里特别着急,所以我决定今天,我要站在老师的位置上给您上一课。
爸爸,您日夜奔波为自己的事业辛情地操劳,头发上又渐渐地增多一条条如银丝般的白发随着时间一天天过去,烟对您的危害也越来越大,为了您的身体健康,为了我们这个家,为了您的事业,您一定要戒烟。
对于您在无意中,不小心拿出的那些小小的烟头,可能您不大清楚,一根小小的烟就足可以让您患上很多疾病,一年抽365支,就更不用说了。一年 一年的反复吸,危害就太大了呀!
总之,爸爸请您相信我相信我这位小老师对您所讲的一切,把烟戒了吧!我亲爱的爸爸,我们全家都非常爱您。