这样的我作文
乌黑的头发,浓浓的眉毛,小小的眼睛,戴着一副眼镜,这就是矮矮的我。 我有一个严重的问题,就是做什么事情都马马虎虎的,从来都不认真对待。有一次,爸爸和妈妈上午出去办什么事去了,临近中午时他们打电话给我,喊我煮饭,我“嗯”了一声,就去煮饭去了。米放进饭锅里,插上插头,盖上锅盖,我就看书去了。过了半个小时,妈妈先回来了,刚进门就问我饭煮没煮好,我立马去看,发现我没有让电饭锅煮饭,而是蒸饭。结果她说了几句,就进厨房了。接着爸爸回来了,他和我边看电视边等,又等了将近一个小时才吃饭。 你们看我马不马虎?