篮球赛小学五年级作文
9月20日我们学校“盛大杯”篮球比赛开始了。在9月21日,我们学校的体育老师和自然老师打了一场篮球赛开幕式。
比赛开始了,由自然老师曹老师发球,哨声一响,曹老师快速把球传给了李老师,李老师又把球传给了施老师,施老师投篮技术非常好,一跳就把球投进了篮,得到了宝贵的2分。
自然老师一开始就给体育老师来了个下马威。体育老师把球传给了戎老师,金老师跑向了禁区,戎老师把球传给了金老师,但是金老师投篮力度太大,球弹了出去,李老师一跳接住了球,然后把球传给了施老师,施老师在禁区外用劲一投,球投进了,得了3分,全场沸腾了起来……
体育老师已经输了两球,不能再输了一球了,不然就很难追回比分,体育金老师立刻把球传给了戎老师,金老师已经跑到了场地的角那边,戎老师把球传给了金老师,金老师接住了球,用力一投,球投进了篮球筐,获得了3分。
时间一分一秒地过去了,现在的比分是21比22,如果自然老师再投进一球,体育老师就很难赢了,现在是这场比赛最紧张的时刻,李老师把球传给了曹老师,曹老师又把球传给了施老师,施老师受到了体育老师的重重包围,可是施老师转身背对着体育老师,让体育老师看不到球之后,以迅雷不及掩耳之势冲了出去,手一投,球从几米的高空落进了篮筐,比分真的成了21分比24分,就在这时,比赛结束了。
最后自然老师以24:21地分数赢得了比赛,我们都没想到,原来自然老师打球的技能竟然那么好,我们都大吃一惊!