篮球赛小学五年级作文
今天阳光明媚,风和日丽。妈妈带着我和爸爸一起去参加华润·橡树湾举办的趣味篮球赛。我一蹦一跳来到橡树湾大门口,一进去就吃了起来,我吃吃这个吃吃那个真像个童心未泯的小孩。我心想为什么没人吃蛋糕,我一转过去就明白了,原来大家都在吃爆米花呢! 爸爸走过来手里拿着一个蓝色的小女孩纸杯蛋糕,另一个手拿了一张篮球赛的门票对我说:“这两个要哪个呀?” ”我要门票“我说道。 ”为什么?”爸爸把蛋糕放下来说:”你不是是个小‘吃货’吗?“ ”因为没有门票我就做不了冰激凌!"我指着那儿说。 ”好吧。”爸爸无可奈何地说了。 吃完,就开始比赛了。 第一轮,由妈妈们开炮。第一个“妈妈”是一位哥哥的“妈妈。”那位“妈妈”把球“啪啪啪”拍到那一位“爸爸”手中,“爸爸”把球“哧溜”一下滚过来。
滚到那位哥哥手上,哥哥“嗖”一下飞出了球,但球并没有进筐。 一二三……我开始了,妈妈“啪啪"把球乖乖送入爸爸怀中,爸爸“咕噜”一下滚过来,就看我了,我心里就像有一只小鹿,不知道什么时候跳出来。我闭上两眼用力一投。
“Yes!”我是第五个投进的! 最后,我得了第二名。真希望还能参加。