面包五年级作文
假如我是一颗面包树,我会选择在贫困饥饿的非洲生长,这样那些饥饿交困的非洲孩子再也不会因为没有食物而挨饿了。我的果实还可以给贫穷的非洲人民带来财富,因为非洲人民可以用辛勤的双手,把我的果实做出各种美味可口的食物,行销到世界各地。
假如我是一颗面包树,我会生活在饥饿贫困的非洲,看到食不果腹的人们,我会立即把我身上的果实让风摇下来给他们食用,让孩子们在没有饥饿的情况下去无忧无虑的上学,让大人们在不担心温饱的情况下去安心的工作。看到贫困潦倒的人们,我会把一树的果实奉献给他们,让他们用自己的勤劳的双手把我的果实做成天下最美的食物远销到世界各地,换来财富,这样他们的孩子就有钱去接受更好的教育,走出贫穷,接受现代化的生活,从而快乐的生活。
假如我是一颗面包树,我就生长在孩子们上学的必经之路旁,让他们在酷暑难耐的夏天,没有空调,但可以躲到我的阴凉下读书,跳绳,捉迷藏。度过他们快乐的童年。
假如我是一颗面包树,我会生长在非洲最炎热的田地旁,给那些在烈日下劳作的人们带来阴凉。让他们在劳作之余,能静静地躲着烈日,吃着我的果实,开心的度过每一天。
假如我是一颗面包树,我一定要生长在贫穷落后的非洲,静静的付出,只想带给他们哪怕一点点生活的改变,不求回报,因为付出,也是一种伟大。