她身高1米6,体重85斤。看,我是多么了解她!她黑黑的皮肤,翘翘的马尾辫,淡淡的眉毛,挺挺的鼻梁上稳稳地架着一副黑框眼镜。她虽黑,但黑得很有味道。她就是我的好姐妹——丁佳怡!
她很喜欢唱歌。她总是利用课余时间在《全民k歌》上唱呀唱,我每次打开手机都能看到她分享的唱歌作品。虽然她的嗓子不够好,但唱得好深情,好能打动人。因为她每一次唱歌前总是一直揣摩歌词的意思,模仿歌手唱歌时的样子,永不放弃!
她不仅唱歌用心,学习也很用心。有一次,数学老师出了一道比较难的题,她绞尽脑汁,但还是不会写。直到下课,这道题老师也没有讲。此刻,别的同学早把这道题抛到了九霄之外,可是她一下课立马跑去问老师,老师耐心地一步一步讲给她听。她终于弄懂了!可为了那道题,她牺牲了自己的课间时间!
这就是我爱唱歌、爱学习的好姐妹——丁佳怡!