父母对我的爱,从第一次打我就开始了。
那年,我才七岁。
本来是一个宁静的白色夜晚,而就因为我,一个七岁的小女孩把一个美好的家庭而打碎了,晚上,我和弟弟,哥哥在爷爷家玩,我们用小凳子砸学玩,看谁扔的远,可谁知道,这是,危险已近向我的弟弟走来了,也不知道哥哥是不小心的还是故意的推了我一下,手中的小凳子被我扔到了弟弟的头上,弟弟的血就像水一样流了出来,弟弟害怕的晕了过去,一个人就像瘫掉了,我害怕急了,我回头找哥哥,可谁知道哥哥却先跑去了妈妈那,当妈妈急冲冲的跑过来,喘着气说:“妈妈没说过吗?犯了错误后,必须承认呀!”,“我没有”我愤怒的说。哥哥又斜了斜嘴角说:“你为什么要骗人吗?”,“鑫鑫。”说完妈妈即刻暴怒的扬起了手,想打我耳光,;但是妈妈还是先把弟弟送去了医院……
事过之久,也许这件事已经被忘了,但是,这件事还是告诉我们做什么事都要诚实,不撒谎。