再见,可能是好朋友之间的分别;再见,可能是将离开故乡时的最后一句话;再见,可能是即将远行的子女对长辈的依依不舍……我已经六年级了,想对他们说句再见。
我想对同学说一声再见。六年级的我们即将分别,我还有好多话想跟你们说。回想刚入学时,我们背着书包,看见的是一张张陌生的面孔,还嚷着要妈妈陪着才敢进教室。每一个动作,每一句温馨的话,使我们的情谊越来越深。这么多年了,又要到分别的时候我们是多么不舍呀!
我想对老师说一声再见。谢谢您!老师,是您教会我们怎样做人。是您带着我畅游知识王国,是您指引我找到正确的方向。我上课走神时,您总会提醒我,告诉我上课要认真,不能走神;我作业不会时,您总是耐心地教我,我如果还有不会的地方,您又会从头开始讲,直到我懂为止。您的悉心教诲,我一直会铭记于心。
我还想对童年说一声再见。我还记得小时候,每天都是无忧无虑的,欢笑声,吵闹声,多快乐呀!一个泡泡,一个球,都能成为我们的玩具。现在我们长大了,学会了更多的知识,视野更扩展了,不再像以前那样幼稚,不再像当初那样无知。童年即将逝去,时间也一去不复返了。
时间像沙子一样慢慢地流逝,童年的趣事还记忆犹新,仿佛是昨天刚经历过的一样。再见了同学,再见了老师,再见了童年,再见了,从前那个什么都不懂的我!