我的童年就是斗鸡,这个游戏,要先用手抓住脚,用一只脚撞别人,然后来撞别人,谁先把谁撞到就算赢,我们一般玩都是,三四个强的好几个弱的,我就是强的,我是我们班第三厉的,我们是先和一些小兵单挑,然后分出我们班最厉害的四个人,我先和何泽钦斗,我输了,在和夏昊斗,我又输了,我又和曹易航斗,我赢了,所以我就是我们班第三牛的,我们四个人,打他们二十多个人。
第一局,我先冲过去,杀掉了六个人,后来王超慧又把我给费了,然后何泽钦,有费了很多人,然后被陈子兮费了,还剩夏昊和曹易航,他们还有七个,夏昊费了两个,没有力气了,所以自爆了,最后曹易航也费了,我说我们从来,最后我用了实力,爆掉了十几个小兵,最后没力了,自爆了,最后夏昊,曹易航,何泽钦,一起把其他人给费掉了。
我还有自己的绝招,比如把脚抬起来,压别人,叫做重力压制,还有一个绝招就是防御重力压制,就是别人用重力压制,我就往上顶就会吧那个使用重力压制的人给爆掉,还有你有膝盖撞别人的肚子,这样也可以吧别人暴掉。斗鸡可以多人玩,单挑。而且还可以给命,就是你快不行的时候可以吧命给别人,如果你是费手就可以吧命给那些强手,这样强手就会代替你费人。
斗鸡可以锻炼耐力,和攻击力,还有防御力,这样身体就可以长的越来越棒,跟别人打架也会很棒,我也会越来越强,童年就是这样快乐的。