我是白云,在天上穿着雪白色的大衣,我很顽皮的在天上飘来飘去,看见了很多的事物和许多风景。我无处不在,有时正在医院玩耍,有时在学校上方......
我在学校上方时,有一只小鸟对我说;‘我们一起玩捉迷藏吧。’我说好啊。我就在天上变身,有时我变成飞机,有时变成了老鼠,小鸟找啊找啊就是找不到,因为我在无时无刻的变身呀,嘿嘿。小鸟来到我面前,但它找不到我,我一下把它遮住,下了他一跳。然后说是我,我在着儿。
我会变身,变呀变,变成了小白兔,我在找东西,你们一定认为我在找红萝卜吧。不,我在找一个配带红领巾的小男孩,因为他把广场的垃圾捡了起来,扔进了垃圾桶里了,走进了人群里消失不见了。
傍晚我有穿上了红风衣,在人群上方,惹的人那手机拍照。心想我一定会成网红的,心里美滋滋的,哈哈。
这就是飘在天上的干觉很好,无处不在,想怎嘛样就怎么样,多好。