1、2、3耶!一起去秋游啦!伴随着同学们的步伐。我们走在了秋游的路上,但是老天爷非得跟我们作斗争,下了一场小雨。可是这点儿小雨并没有让我们的心变得湿漉漉的,雨就像天然的澡堂更加滋润了我们激动的心。
目的地终于到了,那里落叶缤纷,充满秋天的诗意,对!那就是我们天台的一处亮点——落雁公园。
一张张普普通通的纸,一条普普通通的胶布,一片片平平凡凡的落叶却构成了一幅美丽的画。现在想想真是别有一番情趣啊!
我们去找落叶的速度好似一支离弓的箭一样飞奔出去。在老师的指导下我跑到了树下,找到了各种树叶,一下子就完成了今天的任务。
可是做完剪贴画以后,我发现地上那孤独的纸条静静地躺在地上,那时我看着这些垃圾就手痒痒了。赶紧去养护室拿了扫把和簸箕,把这些垃圾送到了他们的归宿——垃圾桶。看到洁净的地面我乐了。
做完这些,我拿起了我爱吃的鸡翅。郭柏鳞那瓜子眼的瞳孔瞬间放大,虎视眈眈的盯着我那渺小的鸡翅。当我拿起鸡翅,郭柏鳞以迅雷不及掩耳之势将我那鸡翅抢在了手中,狼吞虎咽地吃了起来。我急了:“我还要吃呢,别吃光呀!”在这几秒之中,鸡翅已经到他肚子了。不过看到他吃得那么美我也乐了。后来我有了经验,在吃的时候谨慎地环顾一下四周,再津津有味地吃起来。
吃也吃够了,任务任务也完成了。现在就要大玩特玩一下了。
我们玩的游戏是现在在热播的综艺节目——全员加速中。
第一轮我当上了4人之一的猎人,开始我怒吼一声想吓吓他们,我谨慎地提起我那矫健的步伐,走到了大桥边境,发现了四个“猎物”。我为了更好执行计划撒了一个善意的谎言:“别走别走我不是猎人,杨棋冰你知道的。”杨棋冰似懂非懂地点了点头。当我接近他们的时候,一个箭步跑到了他们的身边,显然他们并不知道我是猎人。
正版猎人来了,我急中生智钳制住了他们,正当他们发现的时候,已经晚了。因为那时候,他们已经被抓了。我为这次成功和队友击了击掌,便哈哈哈笑起来。可是杨棋冰等人暗暗地说:“我为什么没有发现。”听到他的话我更乐了。
这次秋游真是太好玩了,比学校的秋游别有一番情趣啊!