我的照片作文
时光飞逝,我上了初中。在我的房间里还摆放着一张张旧旧的,还微微泛黄的老照片。看到他们,我仿佛回到了过去的快乐生活。
翻开第一页,这是一张小时候还没睁开眼睛的一张照片,妈妈抱着我,我穿着漂亮的衣服,在妈妈怀里睡觉,样子很可爱,但却不知道妈妈是多么的辛苦吧我拉扯大。
翻开第二页,这是一张我与外婆在幼儿园的照片,那时候是六一儿童节,我们要唱歌,我口齿不清,但外婆却耐心地一句一句地教我。
翻开第三页,这是我与爸爸的合照,他背着我,我快乐地摆出了一个飞翔的动作,我们在森林公园的时候,我走不动他就背我。
……
每一页都是那样的耐人寻味,值得让我留恋。珍惜现在,为将来开创一片天地!