我的照片作文
每个人都有自己的照片,记载着每个人的心情,也记载着每个人的往事。那我就来说一说我小时候的照片吧!
一进我家屋门,看到的是她们两岁的时候照片。可爱极了,她们有水汪汪的大眼睛,耳朵小小的,鼻子大大的,还有一个红红的小嘴巴,如果把她们头上戴帽子摘下来的,她们的头发肯定很多,不想她们的爸爸,头发这么少,幸亏她们的头发,向她们的妈妈的头发,她们的妈妈的头发很多。她们头上戴着粉红色的帽子,上面还有白色的花朵;身上穿着黄色的上衣,上面印着米老鼠,还印着黑色的五角星;腿上腿上穿着黑色的裤子,膝盖上有两个布袋,裤子上面还有红色的和白色的线条,右腿的膝盖上有红色的和白色的英文字母,布料是黑色的条绒的,她们的脚上穿着的是白色的袜子;她们俩人的手里有一个响板,是塑料做的。因为她们长得很像,还有她们还很小才两岁,长得像男的,所以有人问“她们是你的妹妹吗?”“她们是你的弟弟吗?”等,我等到他们猜不出来的时候,我才告诉他们:“其实她们不是我妹妹,也不是我的弟弟,她们都是我,是照相的阿姨把我复制粘贴了。”他们才相信了。