我的照片作文
岁月流逝,往事会淡忘,但永远在记忆里挥之不去的那就是——照片。在我们的记忆里,珍藏着许多美好的往事……
打开相册,我总是对着一张照片痴痴地发呆。因为我每当看到这张照片时,就引起了我对往事的美好回忆。
那上面把我嗷嗷待哺的样子记录了下来:
我躺在妈妈温暖的怀抱里甜甜地吮吸着妈妈的乳汁,时不时地发出一串银铃般的笑声。妈妈则用慈爱的目光望着我,眼睛里充满了母爱的温柔。
看着那张照片,只隐隐约约记得,我那时还不会说话,除了哭还是哭,偶尔能安静一下,于是,爸爸找准时机给我拍下了这张照片。
这张照片让我永远不会忘记父母的养育之恩。