我的照片作文
在一张照片上,一个小男孩快乐的骑着自行车在路上行驶,他开心地笑着。
那是我刚刚学会骑车的时候,之前我还遇到了许多困难。
开始,我特别想学自行车,因为我觉得自行车很有趣,爸爸马上给买了一辆自行车。就这样,我就有了第一辆自己的自行车。
那天天气很晴朗,天空湛蓝,白云悠悠,很适合户外运动,于是,我便去练车,我抱着很大的信心,觉得自己几分钟就能练好,可是,我刚把双脚抬起来,自行车就往右边倒,还好我灵敏,否则非得摔成猪八戒不可,我又一次踏上我的训练之路,可我又刚上去,马上又“飞”了下来。我心想:“不对啊!这么难!再试一次!”这次我又抱着必胜的心情再一次骑上去,我又摔了,一次,两次,三次,四次......我的心情已阴云密布,可妈妈激励我:“加油,坚持,想当初你是多么想学啊!”我重新重整旗鼓,再一次骑上去,努力控制住把手,控制,调整好重心,调整速度,终于我能前进几米了,这无疑是一次很大的鼓励,我又听了许多技巧,看了许多演示,我终于成功的学会了自行车。
我骑着车在公园里自由地行驶,心情格外舒畅,我感觉路边的小花小草在向我点头微笑,小溪在为我歌唱,白云在为我跳舞。妈妈拿出手机,把这美好的一刻永远定格在了相框里,使我一抬头就能想起这件事。
现在我把这张照片当做我的“宝贝”。因为它有我美好的回忆。