我登上了长城作文
“不到长城非好汉!”这次,我登上了长城,当上了好汉,心里有着说不出的激动……说到登长城嘛,过程还是挺辛苦的,但我们是大家一起爬的,在激动中也就忘记了辛苦。我们坐了1个多小时的车,终于来到了八达岭脚下,看着我们的目标是那么的高,是那么的长,有股要征服的冲动。我跟妈妈一起爬,爬了许久还没有上去,但想到我来长城的目的,便继续爬了上去。豆大的汗珠一颗一颗的流了下来,一瓶一瓶的水喝光了,可意志却顽强的留了下来,伴随着脚步一点一点的走过……
终于,我们一起爬到了长城上,多年的梦想终于实现了。而这时,我的脑海里还在想着刚才过程的辛苦。这么快就登上了长城,似乎感觉有点不可思议,但我们的确是登了上来,也就不再疑惑了。