我的爸爸妈妈作文
我的爸爸妈妈特别爱我,他们就是我的保护神。
我的爸爸是胖胖的,浓眉小眼,下面是一张爱说话的嘴巴。他是一个警察,平时工作很忙,一个星期只见的到他两三次,所以他也没怎么管我,但是我非常怕他,我见到他就好象老鼠见了猫一样。
我的妈妈是瘦瘦的,和爸爸正好相反,她是淡眉大眼,有一张大大咧咧的嘴巴,她没有什么工作,在家里做家庭主妇,他的脸上总是面带微笑,但是有时候发起怒来,凶巴巴的,让人害怕极了。
但是我的爸爸妈妈是非常爱我的。有一次,哥哥正准备上楼睡觉的时候,看见了一只特别可爱的小猫,连忙叫我去看,我跑过去,看见那只小猫非常可爱,连忙让我哥抓给我,那只小猫特别灵活,哥哥抓不到她,我去帮拿了一个盆,往小猫身上一罩,把小猫罩在里面了,没想到小猫他一反过来,咬了我一口,但是我也没有怎么在意,后来哥哥告诉了奶奶,奶奶可着急了,连忙打电话给了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了也着急的不得了,后来爸爸妈妈把我连夜送到了浏阳,他们先带我去了治疗所,治疗所的人拿了一些药和一张单子然我们去浏阳中心医院,我们走了很久的路才到打针的地方,那个护士姐姐告诉我们打那个针是非常痛的,妈妈说:“不能哭。”我也就不敢哭,打针开始了,要在被猫咬的地方打四针,然后一直向上打,在换只手打两针,我把泪水忍在眼眶里,不敢哭出声来,终于打完了,我放声大哭,爸爸妈妈安慰我说:“你是最棒的。”哈哈,我又得意的笑了。
我的爸爸妈妈对我虽然很严格,可是他们是最爱我的人。