手镯作文
今天,对我来说是一个很伤心日子,因为我心爱的小手镯丢了。
我的小手镯是前些日子大伯从新疆回来,送给我的,我很喜欢。这个小手镯是用一根深绿色的绳子编织起来的,绳子的中间系着一块玉制的小皮丘。那拴着皮丘的小绿绳可以调节镯子的松紧,小绿绳的末端还系着两颗小玉珠。大人们说:皮丘还能招财进宝呢!我很喜欢这个小手镯,每次戴到手腕了,我都把绳子拉得紧紧的。
一想到我的小手镯再也找不回来了,我的眼泪忍不住又掉了下来。发现我的手镯丢还是中午放学以后,当时急得我够呛,真想当时就跑回教室去找找,可是妈妈拦住了我,理由是教室已经锁门了。真后悔下课的时候,不应该摘下来玩的,肯定是那时候丢的。下午我早早就来到了教室,围着教室找了好几遍,连我的小手镯的影子也没见着。
真希望明天早上一上学,就能看见我的小手镯正呆在我的桌子上对我笑呢,告诉我说:“它昨天只是淘气出去转了一圈,跟我开个小玩笑而已,现在想小主人了,所以就回来了。”如果真是这样就好了!
唉!我心爱的小手镯呀,你跑到哪里去了?