手镯作文
“轰!”一声巨响,顾瑾汐抬起头,竟看见不远处有一个大窟窿。“见鬼!”顾瑾汐盯着面前的一块紫色的巨石,呢喃到,“竟然真的有紫色的流星陨石,这画面和梦中的一模一样。怎么可能。拿回去研究研究。”说完,拿着锤子,小心翼翼的敲下了一小块陨石,揣在兜里转身朝家走去。顾瑾汐从记事起就一直做着同一个梦:一颗紫色的流星划过夜空,落在顾瑾汐面前,顿时尘土飞扬。在紫色陨石的旁边,似乎站着一位长发及腰的女人。但顾瑾汐无论如何也看不清女人的容貌,待尘土落下后,女人刚刚站过的位置只剩下一支淡紫色的手镯。
顾瑾汐一边走一边想着梦与现实中的陨石有什么不同,殊不知陨石旁一位长发及腰的女人正盯着自己,一双美眸似乎波澜不惊,但只是似乎。“见鬼!”顾瑾汐回到家,洗手时竟然发现左手手腕上有一圈紫色的花纹。好奇心使顾瑾汐伸手轻轻摸了摸花纹。在她触到花纹的一刹那,花纹竟然泛出一层淡淡的紫色光芒。顿时有许多画面涌入顾瑾汐的脑海里:天使与恶魔的大战,最终,天使败落,恶魔胜利,天使族族长用尽最后一丝力气打造了一支手镯,把手镯藏了起来,但还是被恶魔们发现,把手镯封印了......“手镯?该不会是......”顾瑾汐说着,看了一眼左手的花纹。今天真是诡异,白天去公园,居然听见花在说话;晚上从同学家回来,在路上竟然看见了和梦里一模一样的诡异流星,还有刚才的画面,天哪,真是见鬼了!顾瑾汐躺在床上想着,渐渐的睡着了。今晚,她的梦还会和往常一样吗?