手镯作文
英语课上,董老师把她的手放在了我的桌上。
“咦?这是什么东西?”在董老师的手腕上有一个超大超厚的东西,我摸了摸,还是木质的。董老师好像知道了我的好奇,就举起手,笑眯眯的对全班同学说:“同学们,你们看我的手镯漂亮吗?”没想到,大家异口同声地说:“不漂亮!”
董老师的脸拉了下来,生气地说:“这可是我从苏州买回来的,还是木头做的,多漂亮啊!怎么会不好看呢?”
下课了,同学们都围在讲台边,想仔细看看这手镯是怎么样的。“董老师,你干嘛买个这么丑的手镯啊,那么厚那么大,戴着不难受啊!”“董老师,这真是苏州买来的啊?怎么像路边小摊里选的?”……大家议论纷纷。“你们仔细看看,这么漂亮,像是路边摊买点吗?”董老师气呼呼地扔下一句话走了。
我没想到这个手镯下午竟然还帮了我们一个忙。
下午快放学了,徐老师让我去找董老师布置作业。我们去老师办公室里找她,又在校园里找了一遍,都没找到。突然,二楼楼梯旁的栏杆上,一双手伸了出来,正好被我们瞧见了,手腕上还有一个超大手镯,这不是董老师是谁!
第二天,老师没有再带那个手镯,大概是被我们说的吧,不过,我倒想借来戴戴。