手镯作文
我有一个防蚊手镯,它是妈妈送给我的生日礼物。
手镯是紫色的,中间有一个绿色小圆圈,绿色的小圆圈中央有朵白色的小菊花,它里面有一个淡黄色的花蕊。最有趣的是它的圆圈会发光,有红的、黄的、蓝的,每次它一亮,这些颜色就把那朵白色的小菊花染成了五颜六色,就像白色的小菊花在迅速换装一样,漂亮极了。
它还对我还有很大的帮助,它能够防止讨厌的“吸血鬼”叮我。我每天从早到晚都带着,包括晚上睡觉时也带着,因为我以前经常被那些讨厌的“吸血鬼”叮,所以我一天二十四个小时都带着它。
记得有一次。姐姐带我去姥娘家去玩,我知道姥娘家的‘’吸血鬼“成堆,所以我早就准备好了我的防蚊手镯,即使有再多的蚊子我也不怕。到姥娘家之后、姥娘饭还没做好,我看见姥娘家有一辆旧的自行车,我就对姐姐说:”咱俩去外面骑车吧!“姐姐说”OK“,然后我们俩就出去玩了。过了一会儿,我不知道怎么了,车一歪,我掉进‘’吸血鬼‘’堆里了,可是我没被”吸血鬼“叮,而”吸血鬼“死了。姐姐问我怎么回事儿,我就说是它帮了我,我骄傲的指了指我的防蚊手镯。饭做好了,姥娘叫我俩回去吃饭,然后我们就回去了。
这就是我的防蚊手镯,它可是我的贴身小帮手!